giovedì 26 agosto 2010

Malloreddus con la salsiccia


MALLOREDDUS CON SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di gnocchetti sardi,
200 gr di salsiccia fresca di suino
200 di macinato

circa 600 gr di pomodori freschi maturi,
1 foglia di alloro e 2 di basilico,
1 piccola cipolla,
qualche filo di zafferano,
olio d'oliva, sale.

Preparazione
Mettere in un tegame la cipolla e l'aglio tritati e soffriggere in olio d'oliva, unire la salsiccia tagliata a tocchetti e il macinato e farla dorare, quindi i pomodori tagliati anch'essi a tocchetti, un pizzico di sale, l'alloro,e il basilico. Lasciar cucinare a fuoco lento. A parte, cuocere i malloreddus, condirli col sugo così peparato, spolvarare di pecorino grattuggiato e guarnire i singoli piatti con tocchetti di salsiccia.

14 commenti:

  1. Piatto ricco mi ci ficco! Tesò, un piatto di pasta così visto a quest'ora...che fameeeeeeee!
    Un bacione issimo

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  2. Posso prenotarne un piattino per me? Arrivoooooo!!
    Bravissima Imma ;)
    Un bacio!

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  3. UN plato rico, rico, que maravilla para un buen almuerzo.

    SAludos

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  4. Immaaaaa ma come sono buoni!!!!!! Li ho mangiati simili ad un ristorante sardo!!!! :-))) che facciamo mi inviti per pranzo??? smackkk e buona giornata cara :-)

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  5. Manoooo a quest'ora mi fai vedere una roba del genere?!?? e io che sono incollata a questa sedia davanti a un PC a lavorare :-/
    Maro che fame!!!! Un bacione

    PS: hai cambiato l'immagine del profilo...bellissima così sorridente!!

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  6. madò che voglia sto primo!!! la saRsiccia mi piace taaaanto:))) che tentatrice che sei...dal dolce al salato:)

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  7. mamma mia che bontà....bravissima...un bacio

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  8. Ciao cara!! Mamma mia che gola quei gnocchetti!! Quel piatto lo divorerei!! Bacioni.

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  9. wow che voglia questi malloreddus, con la salsiccia poi devono essere sfiziosissimi...buon we cara Imma

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  10. Quando si tratta di gnocchetti sardi preparati così non posso resistere ! complimenti

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  11. beh qui farei anche il bis!!!!!!!!!!!baci!

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  12. mamma miaaa
    mi fa impazzire questa ricetta
    grazie

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  13. Bravissima cara! Questa ricetta è un bel omaggio alla mia Sardegna! Io li faccio spesso così, in Sardegna vengono chiamati " ALLA CAMPIDANESE".
    Baci e complimenti! Nani

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