Volete assaporare una specialità tipica calabrese ma siete sempre di corsa? Allora questo sugo alla ‘nduja di
Eterni sapori di Calabria è quello che fa per voi!!! Questi spaghetti sono saporitissimi piccanti al punto giusto e ricchi di tutto il sapore di questa magica terra!!!
Spaghetti alla ‘nduja200 g di spaghetti
100 g di sugo alla ‘nduja
Portate ad ebollizione l’acqua, salatela versate gli spaghetti e portate a cottura. In un padella abbastanza capienti riscaldate il sugo e versate gli spaghetti nella padella e lasciate insaporire gli spaghetti nel sugo.
Anche io ce l'ho!!!! però ho paura a provarci.. ma è tanto piccante????? smackkkk
RispondiEliminaMhhhhh tesoro mio, per un'amante del piccante come me, questi spaghetti sono il massimooooooo. Sarei capace pure di aggiungerci dell'altro peperoncino figurati te :D! Solleticano tutta la mia anima "Grisù" ^__^ Un baciottone, buona domenica. E non dimeticarti che TVBBBBBBBBBBBBBB smack!
RispondiEliminaOddio che meraviglia! Ditemi quello che volete, ma come fanno i salumi giù in Calabria non li fa nessuno...
RispondiEliminaNduia e soppressata tutta la vita... Spettacolo!! O.O
Mamma come farei una sforchettata in quel piatto!
Un bacione grande grande Imma!!
Babi
Se non ricordo male è molto, molto piccante!!
RispondiEliminaMa è squisita!!
Buona domenica!
ogni tanto li faccio anche io gli spaghetti con l'nduja...pensa che anche la mia bassottina ne è golosissima...buona domenica
RispondiEliminaQue sencillo y exquisito. Saludos
RispondiEliminaszszszszszszs come devono essere piccanti quei spaghetti e... mi piaaaaaace!! :D
RispondiEliminammmmmhmmm! buoni buonissimi forse troppo piccanti...
RispondiEliminacome potrebbero non piacermi?? io la nduja la metto anche sulla pizza! :P
RispondiEliminase ti va vieni a vedere anche la mia versione http://viaggiando-mangiando.blogspot.com/2010/02/linguine-sputafuoco.html
un bacione!! ale
Ciao cucciolotta... passo anche di quà che avrei giutso dell' nduja da usare! :) bello il banner ....hai sempre buon gusto! :)
RispondiEliminabaci!
naaaa.... io l'nduja la adoro! Tutto merito del moroso calabro :) Buonisssssima! Per me l'abbinamento più azzeccato è con il caprino!
RispondiEliminaHo appena incrociato uno dei tuo blog...e mi chiedo come faccio a non seguirti subito...:))
RispondiEliminafelice di incontrarti!
Barbara
La 'ndujia' è un sugo calabrese, giusto? Ma è molto piccante? Siamo sempre state tentate di comprarlo ma non ci siamo mai decise per paura che fosse troppo piccante!
RispondiEliminaBaci
Le 'nduja???ecco. ora ho proprio nostalgia della Calabria!!!
RispondiEliminaFarnocchia
bravaaa
RispondiEliminaAdoro la 'nduja, splendida ricettina, ciao
RispondiEliminaM.G.
Miiii!!! Buonissimi.. Adoro la 'nduja....
RispondiEliminaMi piacciono molto le tue ricette.. Mi inserisco tra i tuoi sostenitori..
Rosa.
Che bella ricetta!Complimenti!
RispondiEliminaAnche la mia nonna me li prepara spesso! ;)
Bella idea per un bel "fast calabrese food".... la cucina italiana è unica!!!!
RispondiEliminaComplimenti per questi spaghetti, li proverò.
A presto,
Paolo
Questa è la ricetta per mio marito che mangerebbe il peperoncino anche sul dolce...Grazie, la proverò.
RispondiEliminaCiao
ciao, ho un premio per te, quando puoi passa da me
RispondiEliminaCon mia grande sorpresa scopro un altro tuo "spazio"...e io ti seguo pure qui!!! :D
RispondiEliminaAdoro l'nduja e questi spaghetti sono formidabli!Bravissima!Ti ho ritrovata anche qui e mi fa molto piacere seguirti! Mi sono unita ai tuoi lettori!Ciao
RispondiEliminaCiao sono il tuo nuovo lettore, ti va di seguire il mio blog e partecipare nella raccolta di biscotti?
RispondiEliminaIrina
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao
RispondiEliminastrepitosi.....
RispondiEliminaBuoni!!!!!!!!
RispondiEliminaHo visto che fra i tuoi interessi c’è anche il cinema, noi abbiamo fondato questo blog che parla proprio di questo argomento pertanto se ti può interessare unisciti a noi e contribuisci dicendoci pure le tue impressioni o consigli!!
Un saluto e grazie per l’attenzione
Ciao sono nuova qui ma da oggi mi trovi tra i tuoi sostenitori. Ho una cara amica calabrese che mi propina peperoncino in tutte le forme e salse. Puntualmente, non le mangio ma non so perchè la nduja fa eccezione perchè soprattutto con il pane la trovo irresistibile. Provo la versione pasta, magari ben amalgamate. Grazie
RispondiEliminafulvia
Guardate qua: La 'NDUJA più grande del mondo. INCREDIBILE http://bit.ly/Wa3ZsF
RispondiEliminaImma, ciao, son venuta a conoscerti di persona (si fa per dire!) in attesa del nostro incontro di Roma....ti seguirò qui, su questo blog, perchè la mia passione è il salato! :)
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!!!
Anch'io nel frigo ho un pezzo di'nduja che mi ha regalato un amico calabrese.. strapiccante, chissà se questo weekend riesco a fare una spaghettata come questa ;)
RispondiEliminaLa nduja? Da noi è come l' aria , ma invece che respirarla la gustiamo in tutte le salse.
RispondiEliminaHai letto la mia versione con la ricotta?
Adoro l'nduja ...bellissima ricetta! Cri
RispondiEliminahttp://lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it/
Che meraviglia di ricetta
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