domenica 7 febbraio 2010

Pollo al curry yogurt e mela


Di pollo al curry ci sono tantissime ricette io sono stata affascinata da questa ricetta che prevede anche l'utilizzo dello yogurt e della mela che danno un sapore particolarissimo e gustoso.. ho utilizzato un tipo di passata troppo concentrata infatti sarebbe dovuto venire piu sfumato il rosso ma il sapore è deliziosamente buono!!

Pollo al curry yogurt e mela

per 4 persone

1 petto di pollo

300 ml di passata

1 vasetto di yogurt intero

olio extravergine

1 mela renetta

curry

sale

farina

Tagliate il petto di pollo a cubetti e passatelo nella farina e fateli rosolare a fuoco vivace con 4 cucchiaia di olio. Unite la passata di pomodoro, condite con il sale e fate cuocere 20 minuti, mentre il pollo cuoce sbucciate la mela e tagliatela in fettine sotili tipo julienne. A 10 minuti dal termine della cottura unite la mela, il curry(2-3 cucchiaia di curry in polvere) e lo yogurt. Mescolate

1 commento:

  1. excellente recette tu nous gâte ma chère imma, merci
    bonne journée

    RispondiElimina