domenica 28 febbraio 2010

SALSICCIE CON SCAMORZA E FRIARIELLI

Una ricetta gustosissima con tutti i sapori della mia citta.
Le salsicciesono fatte sulla bistecchiera aperte con un taglio trasversale e un po prima di toglierle si aggiunge qualche fetta di provola affummicata.I friarielli sono tipici della campania,simili ai broccoli ma dal sapore piu deciso.Si puliscono dalle foglie piu grandi si lavano e si soffriggono in padella con aglio e olio e un mezzo bicchiere di acqua e si portano a cottura....vi piacciono??

6 commenti:

  1. Vedere queste salsicce prima di cena è una goduria!! Bellissima l'idea della scamorza!!! Per quanto riguarda i friarielli li conosco solo di nome xchè qui al nord si fatica a trovarli!!Comunque complimenti x la ricetta!! Baci.

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  2. Piatto ricco mi ci ficco!!! quanto mi piaccino le salsicce e con quella scamorza sopra..... Solo che purtroppo non ho mai visto qua i friarelli...secondo te con cosa potrei sostituirli?

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  3. elena volendo con i broccoli,...in effetti anche i friarielli sono una sorat di broccoli pero tipici della campania...baci

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  4. Urca che cosa buona che vedo e leggo!
    voglioooooo!!!!
    sbavicchio!
    salutoni
    terry

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  5. ton assiette a l'air vraiment savoureuse je t'en félicite
    bonne soirée

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  6. Un piatto gustoso e completo! Complimenti, un bacio e buona giornata

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