MALLOREDDUS CON SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone:300 gr di gnocchetti sardi,
200 gr di salsiccia fresca di suino
200 di macinato
circa 600 gr di pomodori freschi maturi,
1 foglia di alloro e 2 di basilico,
1 piccola cipolla,
qualche filo di zafferano,
olio d'oliva, sale.
Preparazione
Mettere in un tegame la cipolla e l'aglio tritati e soffriggere in olio d'oliva, unire la salsiccia tagliata a tocchetti e il macinato e farla dorare, quindi i pomodori tagliati anch'essi a tocchetti, un pizzico di sale, l'alloro,e il basilico. Lasciar cucinare a fuoco lento. A parte, cuocere i malloreddus, condirli col sugo così peparato, spolvarare di pecorino grattuggiato e guarnire i singoli piatti con tocchetti di salsiccia.
Piatto ricco mi ci ficco! Tesò, un piatto di pasta così visto a quest'ora...che fameeeeeeee!
RispondiEliminaUn bacione issimo
Posso prenotarne un piattino per me? Arrivoooooo!!
RispondiEliminaBravissima Imma ;)
Un bacio!
UN plato rico, rico, que maravilla para un buen almuerzo.
RispondiEliminaSAludos
Immaaaaa ma come sono buoni!!!!!! Li ho mangiati simili ad un ristorante sardo!!!! :-))) che facciamo mi inviti per pranzo??? smackkk e buona giornata cara :-)
RispondiEliminaManoooo a quest'ora mi fai vedere una roba del genere?!?? e io che sono incollata a questa sedia davanti a un PC a lavorare :-/
RispondiEliminaMaro che fame!!!! Un bacione
PS: hai cambiato l'immagine del profilo...bellissima così sorridente!!
Pensiero lampo: oddio che buono...Baci...
RispondiEliminamadò che voglia sto primo!!! la saRsiccia mi piace taaaanto:))) che tentatrice che sei...dal dolce al salato:)
RispondiEliminamamma mia che bontà....bravissima...un bacio
RispondiEliminaCiao cara!! Mamma mia che gola quei gnocchetti!! Quel piatto lo divorerei!! Bacioni.
RispondiEliminawow che voglia questi malloreddus, con la salsiccia poi devono essere sfiziosissimi...buon we cara Imma
RispondiEliminaQuando si tratta di gnocchetti sardi preparati così non posso resistere ! complimenti
RispondiEliminabeh qui farei anche il bis!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminamamma miaaa
RispondiEliminami fa impazzire questa ricetta
grazie
Bravissima cara! Questa ricetta è un bel omaggio alla mia Sardegna! Io li faccio spesso così, in Sardegna vengono chiamati " ALLA CAMPIDANESE".
RispondiEliminaBaci e complimenti! Nani