domenica 7 febbraio 2010

Rigatoni gratinati al prosciutto cotto


Timballo goloso veloce saporito e che puo piacere davvero a tutti!!

Ingredienti

500 g di maccheroncini

150 g di prosciutto cotto affumicato

150 di scamorza

4 uova

prezzemolo,timo,erba cipollina

400 ml di panna

parmigiano, sale ,noce moscata, burro

Cuocere la pasta e lasciarla freddare....a parte sbattere le uova con sale pepe noce moscataprezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna e mescolate il tutto.In una pirofila imburrata e spolverata con pane grattugiato,versate una parte della pasta,il prosciutto e la scamorza a cubetti e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti...cuocere a 180 per 35 minuti

1 commento:

  1. Esta receta me ha gustado mucho. Como pueda para la semana que viene la quiero hacer. Ya contare. Se ve estupenda. Saludos

    RispondiElimina